НАШИ КОНТАКТЫ:
snakeandco
649854209
ваши вопросы
Сообщений 91 страница 120 из 154
Поделиться12 Мар 2012 18:04:29
Поделиться9123 Апр 2012 00:52:01
Ну стариков отыгрывать никто не заставляет, однако их сила...Скажем так, если Гриммор чуть не вынес ФТ, а ваша веселая ватага сью несравненно круче их, то получается они могут устроить гос. переворот и вырезать все гильдии без разбора без каких-либо затруднений, так?
Не говоря уже о том что 15-17 лет на голову круче Хадеса и Блюнота = epic facepalm
ну, ненастолько же)
они под крылышком Зерефушки, а так где-то Саблезубые)
Они же должны быть сильнее Фейри тейла, так?)
И они молодые очень.
Поделиться9223 Апр 2012 00:55:56
а кто хочет отыгрывать старичков и старушечек?
Йа! XD
Сорри за флуд :3
Поделиться9323 Апр 2012 00:58:00
Йа! XD
Сорри за флуд :3
Буншичи всего 28 хд
ок, ок, молчим хд
Поделиться9423 Апр 2012 01:01:51
ну, ненастолько же)
Судя по вашим словам:
сила… Ооо, «Сердце Чернокнижья» просто отдыхает!
Можно тогда узнать ваше понимание вашей же фразы?
они под крылышком Зерефушки, а так где-то Саблезубые)
То есть Саблезубые сильнее тех, по сравнению с которыми
«Сердце Чернокнижья» просто отдыхает!
Неужели новая сильнейшая гильдия НАСТОЛЬКО превосходит сильнейшую темную гильдию прошлого?
Они же должны быть сильнее Фейри тейла, так?)
Сильнее главных персонажей сеннена? srsly?
И они молодые очень.
Слишком даже...
Поделиться9523 Апр 2012 01:02:15
Буншичи всего 28 хд
Это не флуд, я разъясняю ситуацию хддд.
Он в игре 28 лет, а в манге 49, почти 50. ;33
Поделиться9623 Апр 2012 01:05:07
Неужели новая сильнейшая гильдия НАСТОЛЬКО превосходит сильнейшую темную гильдию прошлого?
Судить трудно ибо мы не видели все силы Саблезубов, но да, я считаю что она сильнее Сердечников потому что Таймскип сделан для поднятия уровня мощнявости драк в манге до уровня от которого Блич покажется игрушкой в ванне :3
Поделиться9723 Апр 2012 01:10:33
Snow
Кхм, ребята из Детей Зла считает достойными по силе даже Зереф. С Сердечниками такого не было.
Исходя из этого чтооо можно предположить?
Поделиться9823 Апр 2012 01:10:47
Судить трудно ибо мы не видели все силы Саблезубов, но да, я считаю что она сильнее Сердечников
Вполне возможно, но не превосходит ФТ во много, ибо те их вынести должны еще
потому что Таймскип сделан для поднятия уровня мощнявости драк в манге до уровня от которого Блич покажется игрушкой в ванне :3
Откуда инфа?
Поделиться9923 Апр 2012 01:12:30
Вполне возможно, но не превосходит ФТ во много, ибо те их вынести должны еще
я оговорилась. в смысле того, что они сильнее противников, что были раньше.
Поделиться10023 Апр 2012 01:15:58
Кхм, ребята из Детей Зла считает достойными по силе даже Зереф. С Сердечниками такого не было.
Исходя из этого чтооо можно предположить?
То есть теперь добавилось 4 соискателя SS-ранга, причем они появились в одно время и все подростки? Круто...
То что они могут устроить гос. переворот, перебить все гильдии и вообще поставить все земли далеко за пределами Фиора на колени!
Поделиться10123 Апр 2012 01:18:30
То есть теперь добавилось 4 соискателя SS-ранга, причем они появились в одно время и все подростки? Круто...
То что они могут устроить гос. переворот, перебить все гильдии и вообще поставить все земли далеко за пределами Фиора на колени!
достойными, но не равными ему по силе.
не путайте)
Поделиться10223 Апр 2012 01:19:58
я оговорилась. в смысле того, что они сильнее противников, что были раньше.
Необязательно. Усильте Натсу и поставьте его одного против Блюнота/Хадеса без хитростей и преимуществ вроде золотого огня - вот вам и главная битва арки.
Поделиться10323 Апр 2012 01:24:25
достойными, но не равными ему по силе.
не путайте)
Соискатель, а не носитель - не путайте
Вы не ответили почему вам кажется что 4 подростка с силой, по сравнению с которой Хадес - недостойный отброс, это нормально.
Поделиться10423 Апр 2012 01:24:40
Необязательно. Усильте Натсу и поставьте его одного против Блюнота/Хадеса без хитростей и преимуществ вроде золотого огня - вот вам и главная битва арки.
вот вам бы лишь бы придраться)
вы же играть не будете, так зачем вам это?
никто до вас еще не жаловался)
Поделиться10523 Апр 2012 01:28:02
Вы не ответили почему вам кажется что 4 подростка с силой, по сравнению с которой Хадес - недостойный отброс, это нормально.
это не так же.
ведь Аида побеждали половиной Хвоста Феи(если что, чтобы не было придирок, это условно), а тут один такой. Он как Саблезубый, если хотите сравнить с мангой.
Поделиться10623 Апр 2012 01:51:07
вы же играть не будете, так зачем вам это?
я вообще-то зашел узнать почему одна вещь в акции кажется крайне странной...а вы меня тактично начинаете выгонять :<
никто до вас еще не жаловался)
значит все на ролевой идеально что-ли? если нет повода...
это не так же.
ведь Аида побеждали половиной Хвоста Феи(если что, чтобы не было придирок, это условно), а тут один такой. Он как Саблезубый, если хотите сравнить с мангой.
Хадес - "недостойный"
Они - "достойные" (с) Вы
почему столько противоречий? х)
Поделиться10723 Апр 2012 02:06:45
вообще-то зашел узнать почему одна вещь в акции кажется крайне странной...а вы меня тактично начинаете выгонять :<
вы так регулярно заходите и даже профиль есть, но придраться все равно надо хдд
значит все на ролевой идеально что-ли? если нет повода...
это значит, что эти персонажи нравятся)
Хадес - "недостойный"
Они - "достойные" (с) Вы
почему столько противоречий? х)
короче...
чего вы добиваетесь?)
я сказала, что они целиком сильнее Аида)
потому что Аид - мастер Чернокнижников, Зереф, фактически, мастер Детей Зла, Аид проиграл Зерефу просто моментально.
соовееетственно, гильдия Аида слабее Детей Зла.
Поделиться10823 Апр 2012 03:19:07
вы так регулярно заходите и даже профиль есть, но придраться все равно надо хдд
не вижу связи между наличием профиля, просматриванием форума и обвинением в придирках
это значит, что эти персонажи нравятся)
...или всем пофиг/хочу мери сью
ну а если серьезно - неужели если большинство ничего не сказало, то все в порядке, а недовольные - вон отсюда?
короче...
чего вы добиваетесь?)
изначально - желание понять почему вам кажется нормальным наличие подростков, по сравнению с которым ГХ - мальчики для битья, потом - понять противоречие в ваших словах, сейчас - почему банальное несогласие с вашим мнением означает желание придраться х)
Поделиться10923 Апр 2012 15:39:47
Мда, навалили же дров х)
Уважаемый гость, у которого, как я понял, есть тут даже профиль, но вы им не пользуетесь! х)
Могу ли Я попробовать парировать ваши доводы? Впринципе, ничего нового я вам не скажу, однако ничего другого вы здесь больше и не услышите х)
Я думаю, вы согласитесь с мнением, что у каждого администратора-создателя собственной ролевой игры есть свой взгляд на вещи. Принимая эти взгляды, мы начинаем играть, уже по тому направлению, что изложил нам админ. Ну захотела Люси сделать тут сильнейших темных магов подростками, ну ведь мало кто захочет играть магов лет сорока-пятидесяти. Задумайтесь. Если же вы вдруг настолько возмущены этим, то, пожалуйста, при наличии желания играть на данной ролевой, создайте мага изрядного возраста, который будет сильнее этих молодых ребят, однако он не будет сильнее Зерефа, конечно же.
Вопрос с Саблезубыми
Говоря о построении всего аниме и всей манги, я с уверенностью могу сказать, что каждый последующий серьезный враг сильнее предыдущего. На этом построено все аниме и вся манга. Т.е. я уверен, что Саблезубые несут в себе бОльшую угрозу, нежели "Сердце Чернокнижья". А Саблезубые не отличаются своими прожитыми годами.
Вопрос о Детях Зла
Эти дети - личная охрана, приближенные самого Зерефа. Они по своей натуре должны отличаться своей исключительной силой. И не думаю, что в манге поставили бы Зерефа в лице молодого черноволосого парня, окруженного стариками, его "детьми". Это, как минимум, смешно. Поэтому, я считаю, что тут все объяснимо.
Fairy Tail
Эта фантастическая гильдия сама по своей сути является мери сьюшной, уж все у нее выходит. Напомню, что ролевая называется "Реквием", а значит, мы имеем полное право включить в игру такую же сильную гильдию, чтобы жестко усложнить жизнь феям.
Я не согласен, что эта гильдия сильнее всех, как это было выше сказано. "Сердце Чернокнижья" явно было сильнее "Хвоста Феи", и если бы не разного рода обстоятельства, как, например, местоположение (остров, на котором носители эмблемы сражаются эффективнее), то "Хвост Феи" был бы уничтожен. Побеждая врагов, она лишь становится сильнее, но это не значит, что изначально она была сильной, и никто ей не помеха. Если бы так было, то с врагами из первых арок они бы расправились в два счета, куда уж им было тягаться с "Сердцем Чернокнижья".
Ваш Каин
Поделиться11023 Апр 2012 16:50:54
Kain
Greetings.
Если же вы вдруг настолько возмущены этим, то, пожалуйста, при наличии желания играть на данной ролевой, создайте мага изрядного возраста, который будет сильнее этих молодых ребят, однако он не будет сильнее Зерефа, конечно же.
То есть любой может создать мага 50+ лет, во много раз сильнее Хадеса?
"сила… Ооо, «Сердце Чернокнижья» просто отдыхает!" (с) Глав. Админ
Тогда уж надо вводить звание выше богоизбранных, а то и несколько х)
Говоря о построении всего аниме и всей манги, я с уверенностью могу сказать, что каждый последующий серьезный враг сильнее предыдущего. На этом построено все аниме и вся манга. Т.е. я уверен, что Саблезубые несут в себе бОльшую угрозу, нежели "Сердце Чернокнижья". А Саблезубые не отличаются своими прожитыми годами.
Но тут не факт. Сложнее битва и требования - да, но не забывайте что в битве, скажем с Брейном или Хадесом Натсу спасло внешнее влияние в виде золотого огня и уничтожения сердца. Если сделать без этого 1х1, то можно и тот же уровень оставить. Да и соперники не были настолько сильнее предыдущих как тут...
И не думаю, что в манге поставили бы Зерефа в лице молодого черноволосого парня, окруженного стариками, его "детьми".
Где я писал что нужно ставить именно стариков? х)
Это, как минимум, смешно. Поэтому, я считаю, что тут все объяснимо.
Маг круче Хадеса, приближенный величайшего темного мага в истории возрастом в 15 лет - это более чем нормально и объяснимо, а старик - это смешно? О_о
Поделиться11123 Апр 2012 17:17:17
Добрый день.У вас не работает пиар вход
Поделиться11223 Апр 2012 17:23:06
Kain
А вообще по поводу их силы. Понятно что они должны быть крутыми, однако ГХ круче ФТ, ваша веселая ватага "сила… Ооо, «Сердце Чернокнижья» просто отдыхает!", то есть ФТ они вынесут с практически любыми внешними преимуществами сразу же без малейших затруднений, так?
Однако если Саблезубы еще круче, то как их ФТ выносить будут?
Поделиться11323 Апр 2012 19:30:38
Добрый день.У вас не работает пиар вход
добрый. да чтож такое...
Поделиться11423 Апр 2012 19:31:30
Snow
да чего вы к этой фразе привязались?
Поделиться11524 Апр 2012 20:04:46
Я тут зачитался холиварами и появились у меня мысли интересные.)
1) На ролевой в дизайне не предусмотрена красивая шапка-картинка, или у меня сегодня интернет крысит?)
2) Для администрации и "Snow": Не стоит забывать, что сама Гильдия Хвост Феи являются ГГ, так что при всех прочих обстоятельствах они не победили бы и Джерара. Так что по сюжеты будет справедливо оставить их силу на момент времени, когда началась фантазия администрации.
Поделиться11624 Апр 2012 20:09:39
1) На ролевой в дизайне не предусмотрена красивая шапка-картинка, или у меня сегодня интернет крысит?)
Насчет этого точно не знаю, в дизе просто не разбераюсь)) Но, по идее, шапка есть :о
2) Для администрации и "Snow": Не стоит забывать, что сама Гильдия Хвост Феи являются ГГ, так что при всех прочих обстоятельствах они не победили бы и Джерара. Так что по сюжеты будет справедливо оставить их силу на момент времени, когда началась фантазия администрации.
Я тоже так считаю))
Поделиться11724 Апр 2012 20:11:08
это крысит хостинг, на который эта самая шапка залита.
Поделиться11924 Апр 2012 20:24:13
Спасибо
Всегда пожалуйста х)
Поделиться12024 Апр 2012 20:41:49
это хостинг упал)