FRPG / fairy tail: requiem

Объявление

наведи и посмотри :з
Добро пожаловать на нашу фрпг Fairy Tail: Requiem!

02.04 Итак, дизайн поме…нян? Таблица поставлена, все прекрасно ;D
25.04 Капец, товарисчи :с

Полетел хостинг изображений, который ипользовала Люся в дизе и он пропал :с

19.04 Стартует новая акция, посвященная последователям Зерефа! :3 Мы очень надеемся, что вам понравится)

16.04 Урааа!11 Статистика вернулааась111 И еще: Форум не зачах - просто статистика обнулилась)

9.04 А мы дизайн поменяли с: Да, конечно, Реквием и все такое, но должны же быть и радости в жизни) Заценваем и хвалим/ругаем Люси)

FRPG / FAIRY TAIL - MILD INSANITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

НАШИ КОНТАКТЫ:
snakeandco
649854209

0

2

можно ли мне сменить имя персонажа на Эрзу?
а то долго выбирала кем быть

Отредактировано Jubia Loxar (3 Мар 2012 18:59:34)

0

3

Jubia Loxar написал(а):

можно ли мне сменить имя персонажа на на Эрзу?
а то долго выбирала кем быть

конечно.)
это даже хорошо.

0

4

А что за магия у Марка из акции? Или же можно самому придумать магию?

0

5

Намасте написал(а):

А что за магия у Марка из акции? Или же можно самому придумать магию?

все на ваше усмотрение :3

0

6

Придержите Лаксуса на макс. срок если такой персонаж допускается на ролевую *Не может найти в списке ролей*  :confused:

0

7

... написал(а):

Придержите Лаксуса на макс. срок если такой персонаж допускается на ролевую *Не может найти в списке ролей*  :confused:

ладно)
учитывая, что его действительно надо добавить, т.к. его приняли в гильдию : \

0

8

придержите мне роль Хэппи, пожалуйста. дня на три. если в течению этих трёх дней не появлюсь, то я мудак.

0

9

вас никто за язык не тянул, учтите хд

0

10

Не могу понять что, по вашему сюжету, нашло на мастера чтобы он попросил поддержать тех, чей показатель Dark Side of Power на уровне типичных отморозков из темных гильдий. Решил дать повод Натсу потренировать огненный кулак?

0

11

=) написал(а):

Не могу понять что, по вашему сюжету, нашло на мастера чтобы он попросил поддержать тех, чей показатель Dark Side of Power на уровне типичных отморозков из темных гильдий. Решил дать повод Натсу потренировать огненный кулак?

в акции и инфе о персах прописано, что это была дань умершей матери предводительницы этих, как вы выразились, отморозков.

0

12

Excellent! xD
Тогда вопрос другого содержания - у вас весь сюжет ролевой будет крутиться вокруг этих адептов темной силы или что покрупнее ( или же они и будут "что по крупнее" xD ). И да, если брать персонажа не из ФТ то стоит ли надеяться на что-то интересное и масштабное? Или банально сошлете посторонних в резервацию, выдав пару квестов? xD

П.с. можно цвет шрифта сменить - черный на темно-сером...

0

13

=) написал(а):

Excellent! xD
Тогда вопрос другого содержания - у вас весь сюжет ролевой будет крутиться вокруг этих адептов темной силы или что покрупнее ( или же они и будут "что по крупнее" xD ). И да, если брать персонажа не из ФТ то стоит ли надеяться на что-то интересное и масштабное? Или банально сошлете посторонних в резервацию, выдав пару квестов? xD

П.с. можно цвет шрифта сменить - черный на темно-сером...

а то ж :3

думаю,что если все пойдет океешно, то тады закроем "арку" сюжета (да, очень пафосно х) ),  подумаем чего еще. Более милого и оригинального :3
Ну, можно выдвинуть очередную идею о всемирном зле, как-нибудь закрутив и завертев оную. Есть и другие идейки)
Но для них еще пока не доросла ролочка))

Можно-то можно, только на какой...

0

14

Мне просто это кажется странным для основного сюжета, особенно если прикинуть через сколько, по идее, они должны получить огненным кулаком под фирменным Fairy Tail Main Theme xD
То есть весь сюжет только вокруг ФТ будет крутиться? О_о

темно-серый xD белый или светло-серый?)

0

15

=) написал(а):

Мне просто это кажется странным для основного сюжета, особенно если прикинуть через сколько, по идее, они должны получить огненным кулаком под фирменным Fairy Tail Main Theme xD
То есть весь сюжет только вокруг ФТ будет крутиться? О_о

темно-серый xD белый или светло-серый?)

и то верно.
вообще, с сюжетом у нас действительно бааальшыые проблемы.
надо исправить все, да третий день не сяду)

только что ставила, не смотрится и не удобно.
черный лучший, как ни крути(

0

16

Ясно Оо
Ну и еще, чтобы определился, у вас с какой арки сюжет стартует? x)

0

17

манговской-то?
оно надо прописать в сюжете, я дурья бошка и статус в тему х)
идет вразрез с мангой:
возвращение в ФТ с Тенрю, но без простоя в семь лет.
а ведь если бы я прописала сюжет нормально, то все было бы ок т_т
админ хренов.==

0

18

ей-богу, я исправлюсь х)

0

19

Венди и Марк
освобождены

0

20

Лаксус и Хэппи
освобождены

0

21

Скажите, пожалуйста, что подразумевает название "Реквием"? Значит ли это, что в игре предполагается конец гильдии "Хвост феи" или конец гильдии такой, какой мы её знаем?

0

22

Апрель,
ожидала этого вопроса, но ответа на него определенного нет. Пожалуй, она так названа от общего состояния кучи подразумеваемых смертей, и, в частности, Макарова. Вместе с ним исчезла излишняя, мм... горячесть(?) гильдии. Наверное, действительно, реквием по тому, какой "Фейри Тейл" была до последних неудач и крахов. Но реквием подразумевает воспоминания о хорошем (хоть и покинувшем нас), так что все тоже не так уж трагично))

0

23

Придержите, пожалуйста, Миру) Буду премного благодарна :3

0

24

Пардон, смогла подать анкету раньше, чем рассчитывала).

0

25

Здравствуйте!
В связи с появлением у нас на форуме каталога ролевых, были созданы некоторые критерии к форумам-партнерам.
К сожалению, мы вынуждены прекратить партнерство с вашим форумом. Приносим свои извинения.
С уважением, администрация форума "99 problems"

0

26

Дизайн классный - нравится очень. Реламки амамам *-*
Удачи вам в продолжение :з

0

27

До-обрый вечер~
Что-то только сейчас заметила Оо Я могу претендовать на роль Леви? Просто в ролях она никак не отмечена, а оказалось, что игрок выкладывал анкету уже. ==

0

28

Да, можете.
Спасибо, что пришли. А то так бы и оставалась анкета предыдущей претендентки незамеченной еще неизвестно сколько времени... ^ ^"

Отредактировано Jubia Loxar (25 Мар 2012 20:25:20)

0

29

Да не за что) Спасибочки, тогда пошла выкладывать.

0

30

посоны, хотелось заключить с вами партнерство, а баннера вашего нигде не нашла ^ ^"
если я слепая - не могли бы вы мне вежливо кинуть тему с баннером?

Отредактировано fairy; (25 Мар 2012 20:43:17)

0

Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно