FRPG / fairy tail: requiem

Объявление

наведи и посмотри :з
Добро пожаловать на нашу фрпг Fairy Tail: Requiem!

02.04 Итак, дизайн поме…нян? Таблица поставлена, все прекрасно ;D
25.04 Капец, товарисчи :с

Полетел хостинг изображений, который ипользовала Люся в дизе и он пропал :с

19.04 Стартует новая акция, посвященная последователям Зерефа! :3 Мы очень надеемся, что вам понравится)

16.04 Урааа!11 Статистика вернулааась111 И еще: Форум не зачах - просто статистика обнулилась)

9.04 А мы дизайн поменяли с: Да, конечно, Реквием и все такое, но должны же быть и радости в жизни) Заценваем и хвалим/ругаем Люси)

FRPG / FAIRY TAIL - MILD INSANITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 154

1

НАШИ КОНТАКТЫ:
snakeandco
649854209

0

31

fairy;
Мой недочет, наверное. Погодите  до завтра, я все налажу, и мы будем дружить :3
Онли до завтра: нет интернета, а с чужого планшета я бессильна.

0

32

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться у администрации о той роли, которая предназначается Зерефу. Возможно ли развитие событий не в плотную с действием канонического сюжета, потому как развитие Зерефской темы набирает обороты и в самой манге. Заранее, благодарю

0

33

Пока что гость написал(а):

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться у администрации о той роли, которая предназначается Зерефу. Возможно ли развитие событий не в плотную с действием канонического сюжета, потому как развитие Зерефской темы набирает обороты и в самой манге. Заранее, благодарю

Нет, у нас свои "пироги")
С мангой расход еще с Тенрю, как прописано в сюжете.
Мало того, мы можем обсудить, что бы вы хотели видеть в сюжете)

0

34

Lucy Heartfilia

Ну, предположим, что мне каким-то чудом удалось оказаться в ваших рядах... с так называемой фракцией Зерефа... судя по списку ролей - у вас только Занкроу. Поэтому придется начинать с самой что ни на есть "минималки" и о глобальном думать лишь при появлении большего числа лиц. Знаете, если серьезно, подстраиваясь под роль Зерефа, я бы не хотел устраивать тотальный геноцид всем светлым гильдиям. А вот использовать в качестве рычага, в некоторых мелочных интрижках... что ж, представить, что Зереф оказался у кормила власти в Фиоре - это интересно, тем более что есть неплохой стимул. Как вам такой набросок?

0

35

Lucy Heartfilia

Ну, предположим, что мне каким-то чудом удалось оказаться в ваших рядах... с так называемой фракцией Зерефа... судя по списку ролей - у вас только Занкроу. Поэтому придется начинать с самой что ни на есть "минималки" и о глобальном думать лишь при появлении большего числа лиц. Знаете, если серьезно, подстраиваясь под роль Зерефа, я бы не хотел устраивать тотальный геноцид всем светлым гильдиям. А вот использовать в качестве рычага, в некоторых мелочных интрижках... что ж, представить, что Зереф оказался у кормила власти в Фиоре - это интересно, тем более что есть неплохой стимул. Как вам такой набросок?

То есть, не делать его властью как таковой, а должностью ниже по уровню?

0

36

Lucy Heartfilia

Зерефа? Или занкроу?

0

37

Зерефа? Или занкроу?

Зерефа-Зерефа

0

38

Lucy Heartfilia

немного вас не понял... если исходить из вашего сюжета - Зереф на данный момент нечто вроде центрально-верховной власти в Фиоре. Каким может быть его официальный статус - вопрос интересный. Или вы имеете в виду что-то другое?

0

39

Zeref
по сюжету все так.
может быть, вас не устраивает его главенствующая должность и вы хотели бы его понизить в звании?

0

40

Lucy Heartfilia

роль-то меня как раз и устраивает) Хотелось бы иногда представить Зерефа в роли короля Фиора. Или даже серого кардинала) А тут такая возможность) грех отказаться.

0

41

Zeref
вот и хорошо)
пишите в асечку, я всегда буду рада пообсуждать ваши идеи о сюжете, да и вообще)

0

42

Lucy Heartfilia

договорились. пойду добавлюсь...

0

43

Zeref
ага)

0

44

Простите, а вы можете хотя бы в нескольких словах описать отличия вашей игры от других по тому же миру? Естественно, не говоря об отличие в сюжете. Хочется узнать, что такого вы можете предложить возможным игрокам, чего они не смогут получить на других форумках по ФТ? (на всякий случай напишу, что это не упрёк и не наезд, но простое любопытство)

0

45

... написал(а):

Простите, а вы можете хотя бы в нескольких словах описать отличия вашей игры от других по тому же миру? Естественно, не говоря об отличие в сюжете. Хочется узнать, что такого вы можете предложить возможным игрокам, чего они не смогут получить на других форумках по ФТ? (на всякий случай напишу, что это не упрёк и не наезд, но простое любопытство)

Вопрос ничуть не оскорбителен,  я даже рада, что Вы его задали.
Я не бывала на других ролевых по этому фендому, поэтому прямо и точно ответить не смогу. Однако, постараюсь :3
Мы стараемся входить в положение игроков, стараясь создать атмосферу, где всем было бы уютно. Налаживаем контакты с ними,  поддерживаем, помогаем с игрой, пытаясь писать такие квесты, чтобы никто не скучал. В эту ролевую мы душу вкладываем, и моя мечта - сделать эту ролевую "домом" для каждого, кто к нам просоединиться. В понятие "дома" я вкладываю значение места, где есть люди, которым можно доверять, где есть поддержка, дружба, да и вообще... Я хочу, чтобы у нас люди отдыхали от проблем реального мира)
И знаете, я искренне, со всей душой, это Вам пишу)

0

46

Ответ конечно замечательный, но увы - это не совсем то, что я хотел бы услышать.

0

47

... написал(а):

Ответ конечно замечательный, но увы - это не совсем то, что я хотел бы услышать.

Ничуть не хочу Вас оскорбить, не сочтите за наглость и грубость.
Но зачем задавать вопрос, ежели изначально знаешь ответ? Ведь вопрос, в свою очередь, нужен для того, чтобы узнать что-то, чего ты раньше не знал. Так теряется вся сущность вопроса)

0

48

Извините, но я задал вполне конкретный вопрос, вы дали вполне конкретный ответ. Я его воспринял как: "Нет никаких отличий, кроме меня самой". Этот ответ меня не устроил. Если бы вы ответили иначе, я бы отнёсся к этому по другому. Мне не понятна ваша реакция.

0

49

... написал(а):

Извините, но я задал вполне конкретный вопрос, вы дали вполне конкретный ответ. Я его воспринял как: "Нет никаких отличий, кроме меня самой". Этот ответ меня не устроил. Если бы вы ответили иначе, я бы отнёсся к этому по другому. Мне не понятна ваша реакция.

Я говорила не только от себя, но и от всех нас в целом)
Мы стараемся сделать этот проект особенным. И прислушиваемся к мнению каждого.
Я не знаю, по какому критерию вы определяете "подходит-не подходит", я выставила нашу точку зрения. Вы можете с ней поспорить, предъявив какие-то конкретные недопонимания.)

0

50

Я говорил не о подходит-не подходит, я спросил: "В чём отличие от других?". Вы ответили, мол тем, что здесь - мы, а там - другие. Я надеялся услышать другой ответ. Всё. Ни одного слова о качестве вашей игры, и никаких претензий.

0

51

... написал(а):

Я говорил не о подходит-не подходит, я спросил: "В чём отличие от других?". Вы ответили, мол тем, что здесь - мы, а там - другие. Я надеялся услышать другой ответ. Всё. Ни одного слова о качестве вашей игры, и никаких претензий.

Да чего же вы так нервничаете?)
Хотите о качестве игры?
Пока игра идет слабо. Просто потому, что игроков немного. Но у нас ведь есть прогресс. Все впереди.

0

52

Нет, качество игры меня не интересует.

0

53

... написал(а):

Нет, качество игры меня не интересует.

Как скажете)

0

54

Простите, а можно ли узнать контакты кого-нибудь из администрации?

0

55

... написал(а):

вечера вам)
вы можете оставить здесь ваши контакты, а я передам их АМС)

0

56

613861773 - айсикью

0

57

... написал(а):

мой скайп: little.strong.bird
в аську сейчас добавлю.

0

58

интересует один вопрос.
принимаются ли сейчас неканоны? если нет, то какие каноны желательнее всего?
давно уже не играла за канонов, но попробовать думаю стоит.

0

59

хз кто написал(а):

интересует один вопрос.
принимаются ли сейчас неканоны? если нет, то какие каноны желательнее всего?
давно уже не играла за канонов, но попробовать думаю стоит.

неканоны нас вообще не нужны)
а каноны... женские? мужские?

0

60

жаааль.
да собственно без разницы)
если вас кросс-пол не смущает, то могу и мужского персонажа отыгрывать.

0

Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно