НАШИ КОНТАКТЫ:
snakeandco
649854209
ваши вопросы
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться12 Мар 2012 18:04:29
Поделиться3126 Мар 2012 02:06:55
fairy;
Мой недочет, наверное. Погодите до завтра, я все налажу, и мы будем дружить :3
Онли до завтра: нет интернета, а с чужого планшета я бессильна.
Поделиться3227 Мар 2012 16:49:18
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться у администрации о той роли, которая предназначается Зерефу. Возможно ли развитие событий не в плотную с действием канонического сюжета, потому как развитие Зерефской темы набирает обороты и в самой манге. Заранее, благодарю
Поделиться3327 Мар 2012 17:35:53
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться у администрации о той роли, которая предназначается Зерефу. Возможно ли развитие событий не в плотную с действием канонического сюжета, потому как развитие Зерефской темы набирает обороты и в самой манге. Заранее, благодарю
Нет, у нас свои "пироги")
С мангой расход еще с Тенрю, как прописано в сюжете.
Мало того, мы можем обсудить, что бы вы хотели видеть в сюжете)
Поделиться3427 Мар 2012 18:56:00
Lucy Heartfilia
Ну, предположим, что мне каким-то чудом удалось оказаться в ваших рядах... с так называемой фракцией Зерефа... судя по списку ролей - у вас только Занкроу. Поэтому придется начинать с самой что ни на есть "минималки" и о глобальном думать лишь при появлении большего числа лиц. Знаете, если серьезно, подстраиваясь под роль Зерефа, я бы не хотел устраивать тотальный геноцид всем светлым гильдиям. А вот использовать в качестве рычага, в некоторых мелочных интрижках... что ж, представить, что Зереф оказался у кормила власти в Фиоре - это интересно, тем более что есть неплохой стимул. Как вам такой набросок?
Поделиться3527 Мар 2012 19:23:25
Lucy Heartfilia
Ну, предположим, что мне каким-то чудом удалось оказаться в ваших рядах... с так называемой фракцией Зерефа... судя по списку ролей - у вас только Занкроу. Поэтому придется начинать с самой что ни на есть "минималки" и о глобальном думать лишь при появлении большего числа лиц. Знаете, если серьезно, подстраиваясь под роль Зерефа, я бы не хотел устраивать тотальный геноцид всем светлым гильдиям. А вот использовать в качестве рычага, в некоторых мелочных интрижках... что ж, представить, что Зереф оказался у кормила власти в Фиоре - это интересно, тем более что есть неплохой стимул. Как вам такой набросок?
То есть, не делать его властью как таковой, а должностью ниже по уровню?
Поделиться3627 Мар 2012 19:50:33
Lucy Heartfilia
Зерефа? Или занкроу?
Поделиться3727 Мар 2012 20:08:24
Зерефа? Или занкроу?
Зерефа-Зерефа
Поделиться3827 Мар 2012 20:12:48
Lucy Heartfilia
немного вас не понял... если исходить из вашего сюжета - Зереф на данный момент нечто вроде центрально-верховной власти в Фиоре. Каким может быть его официальный статус - вопрос интересный. Или вы имеете в виду что-то другое?
Поделиться3927 Мар 2012 20:14:21
Zeref
по сюжету все так.
может быть, вас не устраивает его главенствующая должность и вы хотели бы его понизить в звании?
Поделиться4027 Мар 2012 21:15:02
Lucy Heartfilia
роль-то меня как раз и устраивает) Хотелось бы иногда представить Зерефа в роли короля Фиора. Или даже серого кардинала) А тут такая возможность) грех отказаться.
Поделиться4127 Мар 2012 22:23:44
Zeref
вот и хорошо)
пишите в асечку, я всегда буду рада пообсуждать ваши идеи о сюжете, да и вообще)
Поделиться4228 Мар 2012 16:25:51
Lucy Heartfilia
договорились. пойду добавлюсь...
Поделиться4431 Мар 2012 14:46:33
Простите, а вы можете хотя бы в нескольких словах описать отличия вашей игры от других по тому же миру? Естественно, не говоря об отличие в сюжете. Хочется узнать, что такого вы можете предложить возможным игрокам, чего они не смогут получить на других форумках по ФТ? (на всякий случай напишу, что это не упрёк и не наезд, но простое любопытство)
Поделиться4531 Мар 2012 15:33:27
Простите, а вы можете хотя бы в нескольких словах описать отличия вашей игры от других по тому же миру? Естественно, не говоря об отличие в сюжете. Хочется узнать, что такого вы можете предложить возможным игрокам, чего они не смогут получить на других форумках по ФТ? (на всякий случай напишу, что это не упрёк и не наезд, но простое любопытство)
Вопрос ничуть не оскорбителен, я даже рада, что Вы его задали.
Я не бывала на других ролевых по этому фендому, поэтому прямо и точно ответить не смогу. Однако, постараюсь :3
Мы стараемся входить в положение игроков, стараясь создать атмосферу, где всем было бы уютно. Налаживаем контакты с ними, поддерживаем, помогаем с игрой, пытаясь писать такие квесты, чтобы никто не скучал. В эту ролевую мы душу вкладываем, и моя мечта - сделать эту ролевую "домом" для каждого, кто к нам просоединиться. В понятие "дома" я вкладываю значение места, где есть люди, которым можно доверять, где есть поддержка, дружба, да и вообще... Я хочу, чтобы у нас люди отдыхали от проблем реального мира)
И знаете, я искренне, со всей душой, это Вам пишу)
Поделиться4631 Мар 2012 15:37:14
Ответ конечно замечательный, но увы - это не совсем то, что я хотел бы услышать.
Поделиться4731 Мар 2012 15:48:32
Ответ конечно замечательный, но увы - это не совсем то, что я хотел бы услышать.
Ничуть не хочу Вас оскорбить, не сочтите за наглость и грубость.
Но зачем задавать вопрос, ежели изначально знаешь ответ? Ведь вопрос, в свою очередь, нужен для того, чтобы узнать что-то, чего ты раньше не знал. Так теряется вся сущность вопроса)
Поделиться4831 Мар 2012 16:09:58
Извините, но я задал вполне конкретный вопрос, вы дали вполне конкретный ответ. Я его воспринял как: "Нет никаких отличий, кроме меня самой". Этот ответ меня не устроил. Если бы вы ответили иначе, я бы отнёсся к этому по другому. Мне не понятна ваша реакция.
Поделиться4931 Мар 2012 16:18:09
Извините, но я задал вполне конкретный вопрос, вы дали вполне конкретный ответ. Я его воспринял как: "Нет никаких отличий, кроме меня самой". Этот ответ меня не устроил. Если бы вы ответили иначе, я бы отнёсся к этому по другому. Мне не понятна ваша реакция.
Я говорила не только от себя, но и от всех нас в целом)
Мы стараемся сделать этот проект особенным. И прислушиваемся к мнению каждого.
Я не знаю, по какому критерию вы определяете "подходит-не подходит", я выставила нашу точку зрения. Вы можете с ней поспорить, предъявив какие-то конкретные недопонимания.)
Поделиться5031 Мар 2012 16:23:21
Я говорил не о подходит-не подходит, я спросил: "В чём отличие от других?". Вы ответили, мол тем, что здесь - мы, а там - другие. Я надеялся услышать другой ответ. Всё. Ни одного слова о качестве вашей игры, и никаких претензий.
Поделиться5131 Мар 2012 16:30:07
Я говорил не о подходит-не подходит, я спросил: "В чём отличие от других?". Вы ответили, мол тем, что здесь - мы, а там - другие. Я надеялся услышать другой ответ. Всё. Ни одного слова о качестве вашей игры, и никаких претензий.
Да чего же вы так нервничаете?)
Хотите о качестве игры?
Пока игра идет слабо. Просто потому, что игроков немного. Но у нас ведь есть прогресс. Все впереди.
Поделиться5231 Мар 2012 16:31:40
Нет, качество игры меня не интересует.
Поделиться5331 Мар 2012 16:37:37
Нет, качество игры меня не интересует.
Как скажете)
Поделиться544 Апр 2012 22:25:07
Простите, а можно ли узнать контакты кого-нибудь из администрации?
Поделиться554 Апр 2012 22:33:33
вечера вам)
вы можете оставить здесь ваши контакты, а я передам их АМС)
Поделиться564 Апр 2012 22:35:43
613861773 - айсикью
Поделиться574 Апр 2012 22:36:55
мой скайп: little.strong.bird
в аську сейчас добавлю.
Поделиться585 Апр 2012 14:59:09
интересует один вопрос.
принимаются ли сейчас неканоны? если нет, то какие каноны желательнее всего?давно уже не играла за канонов, но попробовать думаю стоит.
Поделиться595 Апр 2012 15:02:26
интересует один вопрос.
принимаются ли сейчас неканоны? если нет, то какие каноны желательнее всего?
давно уже не играла за канонов, но попробовать думаю стоит.
неканоны нас вообще не нужны)
а каноны... женские? мужские?
Поделиться605 Апр 2012 15:03:47
жаааль.
да собственно без разницы)
если вас кросс-пол не смущает, то могу и мужского персонажа отыгрывать.