Очешуеть о_оМаксимум я могу просидеть в машине полчаса. Потом начинается истерика в душе. .___."""
ну..я спокойно переношу поездки. под конец, конечно, устаю, но если только еду в машине часиков..мм..20..
FRPG / fairy tail: requiem |
Добро пожаловать на нашу фрпг Fairy Tail: Requiem! 02.04 Итак, дизайн поме…нян? Таблица поставлена, все прекрасно ;D 25.04 Капец, товарисчи :с Полетел хостинг изображений, который ипользовала Люся в дизе и он пропал :с 19.04 Стартует новая акция, посвященная последователям Зерефа! :3 Мы очень надеемся, что вам понравится) 16.04 Урааа!11 Статистика вернулааась111 И еще: Форум не зачах - просто статистика обнулилась) 9.04 А мы дизайн поменяли с: Да, конечно, Реквием и все такое, но должны же быть и радости в жизни) Заценваем и хвалим/ругаем Люси) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {flood » флуд 3 / за Нацу *О*
Очешуеть о_оМаксимум я могу просидеть в машине полчаса. Потом начинается истерика в душе. .___."""
ну..я спокойно переношу поездки. под конец, конечно, устаю, но если только еду в машине часиков..мм..20..
Я ТРЕБУЮ ГОЛОСОВКИ ИБО НЕ ХОЧУ ПЕРЕПИСЫВАТЬ АНКЕТУ И СКИНУ ЭТУ ТЯГУ НА ДЖУ И Я ЗА МЭРИ СЬЮ НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИЖЕННЫЙ ЖАНР =.=
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Быстренько давайте сюда :З
Мне интересно ваше мнение хд
https://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php?id=128
о боже...о.о
это же откуда ты ехала?
Куда-то за Тверь. Два часа от нее, если быть точнее. В деревню к подруге хдд
понимаю ехала долго..но зачем так возмущаться?) мне вот наоборот нравится на машине кататься, смотришь в окошко, а там кусты деревья, речки *___* чет потянуло на природу о.о
Мне в машинах помогает только снотворное, но его я не взяла с собой хддд
В окошко, конечно, хорошо... но я надеялась, что мы будем ехать 2 часа.
А туда ехали все 12
Из-за того, что машина сломалась тт
Дважды ._.
Очешуеть о_о
Максимум я могу просидеть в машине полчаса. Потом начинается истерика в душе. .___."""
Снотворное хд
[2]
зато историю сдавать только 15...10 9 дней задротничества11111
Jubia Loxar
у меня математика...т.т
остался один день...(не считая этого)
Я устроился работать
Буду ездить в эти проклятые Химки
Ну ничего. Там ведь в баре работает такой челкастый няшечка. Я ради его общества в обед все вытерплю
у меня математика...т.т
остался один день...(не считая этого)
оу о.о
я ее сдавала в первую очередь ++
казалось бы, можно забыть про этот порог Ада, но...не такой уж сложной оказалась работа ^ ________ ^
SD;LFBNFOBMOb,opfng0
КАНОЧКА
МИЛАЯ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. И ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ. И НЕ СПАСОВАТЬ. И....И... ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ,ДА11
Я устроился работать
Буду ездить в эти проклятые Химки
Ну ничего. Там ведь в баре работает такой челкастый няшечка. Я ради его общества в обед все вытерплю
...ра-бо-та?..
интересное слово... знать бы еще, что оно значит1
КАНОЧКАМИЛАЯОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. И ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ. И НЕ СПАСОВАТЬ. И....И... ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ,ДА11
ДАААА! Спасибо, джу *.* я сдам..сдам..сдам..*повторяет так тысячу раз*
ух..
Я устроился работать
вау молодца)
ради этого можно все вытерпеть
...ра-бо-та?..
интересное слово... знать бы еще, что оно значит1
совсем никак? оо
ради этого можно все вытерпеть
но шесть часов копаться в клумбах... блин тт
всем удачи, няшки!^ ^
а мне предлагали быть официанткой, но это слишком стремно х"д
всем удачи, няшки!^ ^
дааа!
еще один предмет сдан...остался последний...
Грац!
А последний бой - он трудный самый
блин..хочу поиграть..но мне нельзя...нельзя....нужно учить физику..т.т
А последний бой - он трудный самый
не то слово..
Закосил физику в пользу общества
Zancrow
эх ты! а я решила пойти по трудному пути..=_=
Закосил физику в пользу общества
Ай красава
эх ты! а я решила пойти по трудному пути..=_=
ОЧЕНЬ трудному пути
У меня созрел коварный план +.+
Лечу в Сеул, нахожу Тэяна и IU, свожу их, и эта тварь с ирокезом наконец отстает от Джи-оппы +____+
чувак... хороший план ^ ^""
Ни слова не понял
Ни слова не понял
+1
Что ни глава, то ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА. Предчувствую ипичную дуэль между Лаксусом и *XXX*
ох...я испугалась в объявлении этих ОГРОМНЫХ СЛОВ..=___=
так когда он будет?о.о
Fried Justine
*тне идет читать* я до завтра потерплю *___*
Ну в этой главе были результаты боев других гильдий, начало боя Лаксуса и Алексея и ВНЕЗАПНЫЙ СРЫВ ПОКРОВОВ!
Сам бой похоже будет на следующей неделе.
Отредактировано Fried Justine (9 Июн 2012 21:27:22)
Fried Justine
Ты зачем мне это рассказал?????!!!! ню воть...так ведь не интересно...специально сделал,да? ну-ну..я тебе это припомню.
чувак... хороший план ^ ^""
Ни слова не понял
+1
эхх вы, недалекие +.+
меня родители вообще в психушку запихнуть хотели, когда я вслух рассуждала, кем мне быть - випом, зверем или эльфом... хдддд
Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {flood » флуд 3 / за Нацу *О*