ваша vol.3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69229 Апр 2012 16:35:53
http://epicwin.spybb.ru/viewtopic.php?i … =32#p32686
упрощенный прием
убедиться
на Bleach: Unknown Changes акционные условия - спешите!
Поделиться69529 Апр 2012 16:38:32
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться69629 Апр 2012 16:39:17
Харизма. Обояние. Влиятельность. Ум и находчивость. А ещё куча амбиций.
Ну и не забудем о троих детях, жене и огромном Париже.
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ ТЕБЯ, АНТУАН!
Поделиться69829 Апр 2012 17:08:17
2030 год. Мир не уничтожен, ядерная война так и не была начата, однако же, сложившийся сценарий на мировой арене весьма печален. Эпоха «Холодной войны» давно завершена, однако же, чтобы cохранить хотя бы хрупкий мир, державы вынуждены переживать «Теплую войну». Формально, все хорошо. По факту, однако же, мир накрыла новая волна, где главным оружием являются технологии, информация и экономические показатели. Где-то это приводит к подъему, в других местах – локальным войнам и переворотам. И, казалось бы, соперники все те же. Но на этот раз игроки обещают быть действительно мощными, а чем завершится эта эпоха – долгожданным перемирием или последней в истории человечества войны - неизвестно никому. Не все сценарии имеют заранее просчитанный конец.
Поделиться70129 Апр 2012 17:31:04
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться70629 Апр 2012 18:18:53
BLEACH: UNTIL WE DIE
Нам уже два месяца!
И только у нас:
- Стабильный высокий онлайн
- Чай с печеньем/булочками/прочими кондитерскими изделиями от Момо
- Королевская стража - это не просто сказка, которой пугают начинающих шинигами
- Администрация так прокачана, что на вопросы гостей отвечает синхронно
- В конференциях в скайпе рулит не изюминка, а целый кекс
- Улькиорру играет настоящий МУЖИК!
- Ичиго откликается на "эй, черный плащ!"
- Айзен продвигает компанию по продажам фирменных колготок
- Гин настолько Гин, что Акон пугает им непослушных неканонов!
- Спящих шинигами отлавливает Маюри, чтобы поставить над ними очередной эксперимент.
Поделиться70729 Апр 2012 18:20:31
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться70929 Апр 2012 18:21:54
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться71029 Апр 2012 18:22:31
Весна на PLAYART
Поделиться71129 Апр 2012 18:30:41
Майская халява - успей занять свою роль в Гаррвардсе!
*акция продлится до 25 мая
Поделиться71229 Апр 2012 18:33:02
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.
Поделиться71429 Апр 2012 18:36:18
«Спокойствие — это ложь, есть только страсть.
Со страстью я приобрету силу.
С силой я приобрету могущество.
С могуществом я приобрету победу.
С победой я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.»
http://starwarsreborn.rusff.me
http://starwarsreborn.rusff.me
Поделиться71729 Апр 2012 18:39:06
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*