ваша vol.1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42211 Мар 2012 16:31:10
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться42411 Мар 2012 16:42:54
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться42511 Мар 2012 16:53:39
REGISTER http://highschoolofthedead.anihub.ru/viewtopic.php?id=19&p=18#p47611
Поделиться42611 Мар 2012 16:54:37
http://thevampirechronicles.rolbb.ru/vi … p;p=3#p120
мгновение, за которым следует вечность
THE VAMPIRE CHRONICLES
Поделиться42711 Мар 2012 16:58:35
http://themorion.ru/viewtopic.php?id=37 … =34#p15675
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Поделиться42811 Мар 2012 17:11:03
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =13#p45457
Господи, вы слышали? Что, как нет? Дейдара, да это наш статный блондин, увлекающийся ускусством, ищет не менее привлекательного парня. Зачем он ему, кто он, я понятия не имею. Хотя догадки у меня все же имеются, но я вам их не скажу. Интересно, найдет ли он его. А то очень хочется узнать, зачем он его все-таки ищет и какие цели преследует. А давайте поможем ему его найти.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться43011 Мар 2012 17:22:02
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
Поделиться43111 Мар 2012 18:38:02
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться43211 Мар 2012 19:07:54
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться43411 Мар 2012 19:11:00
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться43711 Мар 2012 19:14:54
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться44011 Мар 2012 19:19:01
Airelle School
watch your dreams
Поделиться44211 Мар 2012 21:15:47
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
Поделиться44311 Мар 2012 23:29:39
НЕДЕЛЯ УПРОЩЕННОГО ПРИЕМА В ПРИНСТОНЕ
Поделиться44712 Мар 2012 08:29:58
FRPG «SOLSTICE»
«In the bus ...» — «Old acquaintances» — «Life is a science» — «Wanted list»
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©