FRPG / fairy tail: requiem

Объявление

наведи и посмотри :з
Добро пожаловать на нашу фрпг Fairy Tail: Requiem!

02.04 Итак, дизайн поме…нян? Таблица поставлена, все прекрасно ;D
25.04 Капец, товарисчи :с

Полетел хостинг изображений, который ипользовала Люся в дизе и он пропал :с

19.04 Стартует новая акция, посвященная последователям Зерефа! :3 Мы очень надеемся, что вам понравится)

16.04 Урааа!11 Статистика вернулааась111 И еще: Форум не зачах - просто статистика обнулилась)

9.04 А мы дизайн поменяли с: Да, конечно, Реквием и все такое, но должны же быть и радости в жизни) Заценваем и хвалим/ругаем Люси)

FRPG / FAIRY TAIL - MILD INSANITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {flood » первый пошеел х0

первый пошеел х0

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

==

0

722

я все-таки выжил в этом ... универе!

0

723

Ура!х)

0

724

Молодец)

0

725

тущщщщ-тыщщщщ х)

0

726

Што?хд

0

727

ололо

0

728

тихо таааак хд

0

729

Lucy Heartfilia написал(а):

Што?хд

танцую))

0

730

Уняша *3*

0

731

Lucy Heartfilia
мы все такие *з*

0

732

Cana Alberona
о да х)

0

733

:///
Аууу ~~~
/эхо еще доооолго раздавалось в пустом помещении/

0

734

именно хд

0

735

*лежит на диване*
буууууу ~

0

736

Cana Alberona
Кана11
Кана111!
СТАТИИИИИИСТИКА

0

737

Что появилась???*____*

0

738

Cana Alberona
да *3*

0

739

У меня - нет.  о..о""

0

740

у меня все ок оО

слуушай, джунь, я логотип сделала :о
и вообще
обновишь темку нашу на лиле?

0

741

поставь это

Код:
[align=center][img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/28c32b5c3d701bce83fb815e99cf2b27.png[/img]
[b]Адрес форума:[/b] https://hvostfei.rusff.me/
[b]Официальное название:[/b] FRPG / fairy tail: requiem
[b]Администрация:[/b] 
[b][u]Админитраторы:[/u][/b]
[color=blue][b]Lucy Heartfilia[/b][/color]
[b][color=blue]Gray Fullbuster[/color][/b]
[b][u]Модераторы:[/u][/b]
[color=lime][b]Gajeel Redfox[/b][/color]
[b][color=lime]Jubia Loxar[/color][/b]
[color=lime][b]Zeref[/b][/color]
[b]Жанр:[/b] приключения, фэнтези
[b]Организация игровой зоны:[/b] Эпизодическая
[b]Краткое описание:[/b] 
[quote][i]<<…Королевство Фиор… Мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками.  Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, и каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходило… Нет, ходит и будет ходить много легенд об одной из гильдий… И имя ей «Хвост Феи»!  >>[/align][/i]
[align=center]Надо сказать, что сюжет стартует с конца бед на острове Небесного Волка, но с небольшими поправками: герои не оставались там, будучи фактически замороженными почти десятилетие. Хочу заметить, что потери в уровне силы героев  заменила потеря их любимого Мастера, «дедули» Макарова. Кажется, он мог это предположить и оставил небольшой список наставлений, где было и становление Гилдардса новым Мастером, которое он успешно «продинамил», поставив на свое место… кого? Да никого. Обещаны дебаты за звание мастера гильдии… Все это довольно проблематично, ведь, с  одной стороны, сильных магов в Фейри Тейле немало, а с другой… все они - малявки. Ну, посмотрим, что у них там будет. Между тем, Лаксус возвратился в гильдию и их совместная с Бикслоу, Эвергрин и Фридом компания вновь в полном составе. Давайте порадуемся за них.
Порадовались? А теперь давайте огорчаться. К власти подобрался… Не поверите, если скажу… Зереф. Зло и Ненависть, ставшее причиной смерти Мастера Макарова, вновь принялись  за свои темные дела. О да, кот Леопольд со своим «Ребята, давайте жить дружно!» из него выходил отменный. Но все в прошлом. Милый юноша захватил власть, поменял совет и собирается совершать такие «подвиги», что аж передёргивает… Кроме того, у этого смазливого черта появилась, можно сказать, рыцарская армия. Да и скромные остатки «Сердца Гримора» прибились к ним, ожидая своего часа на то, чтобы вновь смахнуться с ненавистным «Хвостом Феи»…[/align][/quote]
[align=center][b]Ссылка на нашу рекламу у вас:[/b] [url=https://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php?id=64&p=8#p3333]ваша vol.3[/url][/align]

0

742

у нас же все по-новому)

0

743

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=26137#p565452

0

744

Любое ваше желание - закон С:

0

745

охохо) уря! *___*

0

746

да :3

0

747

ох...жара,жааараааа-аааа...не-е-е-е парь меняя-я-я-я !:З

0

748

Прямо такая уж жара?о..о

0

749

у нас тооже хд
я вообще в майке хожу)

может диз поменять?==

0

750

...
О_________О
Как хорошо, что "я из Сибири с любовью" ._.
Это же уму непостижимо... Весной и такая жарень. о___о""

Не надо ._.
Лучше таки наконец посадить семена-идеи, они же дети мои, появившиеся на свет ценой таких жертв(QQ), в плодородную почву, то есть полностью предоставить их тебе и сотворить чудо!*ОООО*
Чудо обязательно будет. @__@

0

Вы здесь » FRPG / fairy tail: requiem » {flood » первый пошеел х0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно